英亚体育「中国」官方网站

首页 >> 校园新闻 >> 正文

来自实小高新校区的新年祝福

2020-01-11 | 来源:

近日,金海城投资方咸宁金润科投总经理郑雪刚先生带领管理层一行作为实验小学高新校区的投资方专程回了一趟“娘家”送来新校区的新年祝福。



在热闹欢庆的新年教职工趣味运动会上,大家在欢声笑语中度过了美妙的一天。本次活动得到了咸宁金润科投大力支持。据悉,实验小学高新校区是市实验小学的直属校区(公立学校),由市实验小学直接管理,师资力量由实验小学统一调配,新校区的办学理念、培养目标、内部管理体制等办学模式与英亚体育「中国」官方网站一致,建成之际英亚体育「中国」官方网站本部将委派数十名学校领导及教师骨干到新校区任教。

在充满挑战和趣味中,老师们卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力;在新年伊始的祝福里,老师们将以更大的热情和信心投入到工作中去,相信未来两校必会携手同行,共创辉煌!









上一篇:
下一篇: 【雅行传递】致同学们的一封信

QQ 小黑屋  丨  手机版  丨  Archiver  丨 英亚体育「中国」官方网站

公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备19031602号-1

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回顶部